انا طارق وعمرى عاما اعانى من الم بالكعب اليمين والايسر وعملت اشعه وذهب

icon 31 أغسطس 2013
انا طارق وعمرى 32 عاما اعانى من الم بالكعب اليمين والأيسر وعملت اشعه وذهب الى طبيب عظام وقال لى يوجد شوكة عظمية بالكعب الأيسر والكعب اليمين ظاهر فيها بداية شوكة ولكن صغيرة واعانى ايضا من الميكروب السبحى نتيجة التحليل اظهرت ان الميكروب 400 وكتب لى علاج هو بريجدين ابيكس 50 كبسولة صباحاً ومساءاً وامبول ديبوبن 1.2 كل 15 يوم وذلك لمدة 3 أشهر ولكن لم استجيب للعلاج منذ اكثر من شهر ونصف والم جامد بالكعب الأيمن والأيسر فهل من علاج ملحوظة الم الشوكة اشعر به دائما عند الصباح بعد النوم واذا جلست فترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن استخدام موجات صادمة في مراكز العلاج الطبيعي ووضع ضبان من السيليكون في الحذاء اثناء المشي وقد تحتاج لحقن الكعب