وجع في الظهر والفقرات والاكتاف

icon 28 مايو 2020
انا طالب خاضع للحجر المنزلي منذ حوالي 45 يوما لم أخرج خارج المنزل عندما اقعد لادرس أجلس على الأريكة وظهري مستقيم اصبحت اعاني من مشاكل في الظهر عندما استلقي على ظهري واحس بوجع هائل في عمودي الفقري من المنتصف ذهبت للطبيب وعملت صورة مقطعية قال لي لدي تصفح في عمودي الفقري وضعف في الاكتاف ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
العلاج يعتمد على النشاط وتقوية العضلات ننصح بعمل تمارين تقويه للظهر والاكتاف ممكن اخذ حبوب فولتارين كمسكن ومضاض التهاب