انا طبيب اختصاصي عراقي تعرضت لحادث سقوط ادی الیكسر عظمي الرسغ bilateral colles fractureوتم تعديل الكسر تحفظيا ولمدة 6 اسابيع بعد رفع الجبس واخذ صورة شعاعية تبين وجود malunion

icon 31 ديسمبر 2016
انا طبيب اختصاصي عراقي تعرضت لحادث سقوط ادی الیكسر عظمي الرسغ bilateral colles fractureوتم تعديل الكسر تحفظيا ولمدة 6 اسابيع بعد رفع الجبس واخذ صورة شعاعية تبين وجود malunion

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زكي عبد الهادي
جراحة العظام والمفاصل
إصابة أسفل الكعبرة علي الجهتين معا من دواعي التدخل الجراحي ؛ و في حالاتmalunion ; اصبح التدخل الجراحي ضرورة