انا طولى وعمرى اوئل طول ابى وامى واخى فما هو الطول فى سن الرشد مع العل

icon 10 أغسطس 2014
انا شاب طولى 160 وعمرى اوئل 19 طول ابى 167 وامى 156 واخى 168 (22سنة) فما هو الطول فى سن الرشد مع العلم انى غير مصاب بامراض تسبب القصر واخى ازداد طوله فى سن 19-20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك يكون الطول قد توقف فانت في نهاية مرحلة النمو الثانية, ينصح عمل صورة اشعة للرسغ ومراجعة جراح عظام للتاكد فيما اذا كانت مناطق النمو قد اغلقت ام ان هناك مجالا للحديث عن طول اضافي