انا طولي سم وعندما اقف بجانب انسان طولة او اجد كتفة بجانب كتفي واحيانا

icon 9 أغسطس 2015
انا طولي 170سم وعندما اقف بجانب انسان طولة 163 او 165 اجد كتفة بجانب كتفي واحيانا اعلي من كتفي مع العلم ان طول المسافة بين الكتف والرأس عندي 34 سم فما السبب في طول الرقبة هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
يرجى مقارنه الوزن قد يوشير وجود الاختلاف ضعف عضلات الرقبه والاكتاف