انا طولي هل يوجد شي يزيد من الطول ان كان عملية جراحية او ادوية او تمار

icon 14 أبريل 2017
السلام عليكم انا عمري 22 سنة طولي 165هل يوجد شي يزيد من الطول إن كان عملية جراحية أو أدوية او تمارين رياضية أو الأمل ضعيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
165سم طول مناسب وطبيعي يوجد عمليات ويوجد دواء من الطب البديل يدعى جونا مع فنجان ماء مرتين يوميا بلا تحفظات ولا سلبيات