انا طولي و هل من الممكن ان اصل الى ال عندما ال ام لا علما بان طول ابي

icon 4 يناير 2015
السلام عليكم انا طولي 163 وعمري 16 سنة هل من الممكن ان اصل الى ال170 عندما ابلغ ال20 سنة ام لا علما بان طول ابي 170 وطول الوالدة 158 تقريبا وشكرا وهل الحليب يزيد الطول في هذه الفترة ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للرسغ او الركبة لمعرفة فيما اذا كانت مناطق نمو العظم قد اغلقت ام لا, عليك مراجعة مركز علاج طبيعي