انا طولي وزنياعاني من كسل وضعف في العضلات وخاصه الذراعين سنوات واعتقد

icon 7 مارس 2014
انا شاب ابلغ من العمر33سنه طولي 170وزني75اعاني من كسل وضعف في العضلات وخاصه الذراعين منذ 5سنوات واعتقد ان السبب هو اجهاد نفسي بالجماع لمدة سنتين حتى اصابني الكسل والكدر ولاكن لم يتجدد نشاطي ابدا ووتستخدمت كبسولات غذاء ملكات النحل بمقدار1000ملج كل لمدة ثلاث اشهر وكان هناك تحسن طفيف فقط والحمد لله لااعاني من اي مرضى عضوي عملت تحليل فيتامين B12وغده درقيه وكانت النتيجه ممتازه فماهو السبب وبماذا تنصحونني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا اعتقد ان سبب شكواك هو اجهاد جسمك من خلال الممارسة الجنسية , قد يكون السبب عدم التوم الكافي ليلا والافراط بأخذ المنبهات والروتين الحياتي القاتل , ينصح لك بنظام سليم من حيث الغذاء الصحي والابتعاد عن المشروبات الغازية مع ضرورة الالتزام بتمارين رياضية مثل المشي والسباحة والتفكير بالوضع النفسي , احيانا يكون من الضروري استشارة اخصائي نفسية