انا عمار من اليمن أصبت بطلقة نارية با ساقي اليمني مما أدى إلى كسر العظم و فقدان جزاء من عظم مفصل القدم كل ما أريدة منكم هو أن رأيكم الأشعة و تردوا عليا هل من الممكن أن يجبر

icon 1 فبراير 2016
انا عمار من اليمن أصبت بطلقة نارية با ساقي اليمني مما أدى إلى كسر العظم و فقدان جزاء من عظم مفصل القدم كل ما أريدة منكم هو أن رأيكم الأشعة و تردوا عليا هل من الممكن أن يجبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
يرجي مراسلتنا للمزيد مت التفاصيل