انا عمرى اشعر بالم فى قدمى اليسرى فى المفصل فوق الكعب يكون الالم بسيط

icon 29 سبتمبر 2014
انا شاب عمرى 21 سنه اشعر بالم فى قدمى اليسرى فى المفصل فوق الكعب يكون الالم بسيط حينما اكون فى فترات الاجازه والراحه وحينما اذهب الى العمل اظل واقف على قدمى لفتره طويله وبعدها اشعر بالم شديد جدا وامشى بعدها كالاعرج من الالم ويظل الالم الشديدلعدة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم كما تشير نتيجة وقوف لفترات طويلة , وجود دوالي الساقين , خلل كيمياء الدم او عدم وجود لياقة بدنية كافية , ينصح استشارة اخصائي اوعية دموية