انا عمرى اعانى من ملخ الولادة وعملت علاج طبيعى وانا صغير والحمد لله ان

icon 16 يونيو 2017
انا شاب عمرى 24 عام اعانى من ملخ الولادة وعملت علاج طبيعى وانا صغير والحمد لله انا الان احرك زراعى بشكل ممتاز ولاكن عندى هبوط فى الكتف ودوران فى الزراع لااستطيع ان اثنيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لابد من الفحص السريري لمعرفة مقدار التحدد في الحركة للخارج وهل تستدعي نقل اوتار ام لا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي ملح ولاده شلل وعمري 23عاما وعندي عضله الكتف رجعه للخلف وعندي تيبس في عضله الكتف هل يمكن له عمليه

icon 6 فبراير 2024