انا عمرى و ضغرى وعظمى يصدر صوت طقطقة مع العلم اننى امارس الرياضة ا الا

icon 22 يوليو 2013
السلام عليكم . انا عمرى 18 ومنذ ضغرى وعظمى يصدر صوت طقطقة مع العلم اننى امارس الرياضة ارجوا الافدة اذا كان هناك علاج وهل هذا سياسر على فى النمو وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
صوت الطرقعة او الطقطقة في المفاصل لن يؤثر على النمو , ينصح لك بالعمل على تقوية عضلات الاطراف العلوية والسفلية