انا عملت اشعه رنين للرقبه وطلع عندي الفقره ٥ ٦ ٧ فيهن مشاكل خارج مكانه

icon 24 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا عملت اشعه رنين للرقبه وطلع عندي الفقره ٥/٦/٧ فيهن مشاكل خارج مكانهن ارجو الرد. ابا احمد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم طريقة علاج مثل هذه الحالات لا يمكن وصفها بتقرير الإشاعات فقط. يلزم الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العمود الفقري و مراجعة الإشاعات التي ذكرتها لتحديد طريقة العلاج المناسبه لحالتك. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم