انا عملت تحليل اورام طلع نسبته عاليه جدا قال ورم و قال ممكن الطفح الجل

icon 28 فبراير 2015
انا عملت تحليل اورام طلع نسبته عاليه جدا دكتور قال ورم ودكتور قال ممكن الطفح الجلدى معلى النسبه ودكتور قال ممكن نشاط روماتويد هل فعلا الروماتويد مع الطفح يظهر انه ورم لكن دكتور الاورام اكد انه ورم مين الصح

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى مراجعة استشاري في أمراض الروماتيزم.
الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي ... هذا التحليل وحده لا يكفي للتشخيص تحتاج الى فحوصات اكثر ... شكراً