الم بعد عملية الركبة

icon 18 مايو 2020
سلام عليكم دكتور انا عملت عملية تنظيف لغضروف الركبة وبعدها بدات تاهيل شهر فقط بسبب كورونا اتمرن فالمنزل وعندي ورم وتيبس وطقطقة فالركبة رحت عند الدكتور عطاني حبوب بس لسة في الم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
الالم سيخف بمجرد تقوية العضلات الاماميه لزياده التاهيل ممكن وضع كمادات حاره لمده 15 دقيقه 3 مرات باليوم ممكن اخذ حبوب ريباريل او فولتارين كمسكن ومضاض التهاب