انا عند كسر ثابت في fibula لقد نزع لي اخصائي العظام وقال يجب المشي علي

icon 12 فبراير 2017
دكتور انا عند كسر ثابت في fibula لقد نزع لي اخصائي العظام وقال يجب عليك المشي عليها رغم انه وجده بانه لم يلتام 100٪ فقال لي لايحدث اي شيء ادا مشيت عليها وانا خائف ان امشي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
حسب مكان الكسر و مدة التجبير... اذا كان الكسر عالي دون اصابة بالكاحل تمشي عليها مباشرة دون جبيرة . اذا كان الكسر بالكاحل تحتاج الجبيرة مدة 6 اسابيع على الاقل قبل المشي