انا عندما انحني تخرج كتله لينه على فوق القفص الصدري جهة اليمين فلا استطيع رفع ظهري الا بعد ان اقوم بتدليكها وادخالها الي مكان وسط بين القفص الصدري هل هذا فتق ام شد عضلي

icon 12 مارس 2015
انا عندما انحني تخرج كتله لينه على فوق القفص الصدري جهة اليمين فلا استطيع رفع ظهري الا بعد ان اقوم بتدليكها وادخالها الي مكان وسط بين القفص الصدري هل هذا فتق ام شد عضلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
أكيد ان هذا ليس شد عضلي ولكن للتأكد يجب ان تجري فحصاً سريريا وربما صورة رنين مع تمنياتي بالسلامة