انا عندى الالم فى الكتيفين ودائما توجد تطرقعه فى كتفين كما اننى من اقل شى احمله احس ان كتفاي سوف ينخلعان كما ان كتف الايسر احس انه غير مستوى مثل كتف اليمين فمل هو العلاج الفعال لحالة

icon 28 مايو 2014
انا عندى الالم فى الكتيفين ودائما توجد تطرقعه فى كتفين كما اننى من اقل شى احمله احس ان كتفاي سوف ينخلعان كما ان كتف الايسر احس انه غير مستوى مثل كتف اليمين فمل هو العلاج الفعال لحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي لتقييم حالة العمود الفقري ووضع العضلات وما هو سبب تقلص العضلات وضعف عضلات الكتف حيث يوضع برنامج علاجي بعد دراسة الحالة