انا عندى انزلاق غضروفى فى مفصل الفك وعملت عملية غسيل مفصل الفك منذ اسبوع ولم اشعر بتحسن ولسة بسمع صوت طقطقة فى فمى عندما اتتاؤب و عندما اعطس هل كده العملية نجحت ام لا

icon 27 مايو 2019
انا عندى انزلاق غضروفى فى مفصل الفك وعملت عملية غسيل مفصل الفك منذ اسبوع ولم اشعر بتحسن ولسة بسمع صوت طقطقة فى فمى عندما اتتاؤب و عندما اعطس هل كده العملية نجحت ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. رائد المالكي
أخصائي علاج طبيعي
راجعي طبيب الجراحة المختص