انا عندى ضغط على العصب من الفقرتين الاولى والخامسه ونتج عنهم عرق النسا فما هوا العلاج المناسب وهل احتاج الى علاج طبيعى او حجامه هذه هى الادويه ليريكا مالتى ريلاكس فلدين

icon 27 أبريل 2015
انا عندى ضغط على العصب من الفقرتين الاولى والخامسه ونتج عنهم عرق النسا فما هوا العلاج المناسب وهل احتاج الى علاج طبيعى او حجامه هذه هى الادويه ليريكا مالتى ريلاكس فلدين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
العﻻج الطبيعي مفيد غالبا في الحاﻻت الخفيفة والمتوسطة اما بالحاﻻت الشديدة وعندما يكون الديسك مركزي فﻻ ينصح به باﻻضافة لتخفيف الوزن وممارسة السباحة لها دور بالمعالجة..اتمنى لك الصحة والعافية...