انا عندى و لا يوجد احد فى عائلتى قصير و طولى مع العلم انا اختى الكبر ك

icon 27 أبريل 2014
انا عندى 16 سنه و لا يوجد احد فى عائلتى قصير و طولى 153 مع العلم انا اختى الكبر كانت مثلى و لكنها زادت فى الطول فجأه فأنا أريد حل لمشكلتى لان حالتى النفسيه تسوء من هذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب عدم الانتظار ومراجعة اخصائي غدد صماء وسكري واستشارة جراح العظام , انت في نهاية مرحلة النمو الثانية والاخيرة , قد تحتاج فحص سريري وتصوير شعاعي للتأكد من مناطق نمو العظم هل اغلقت ام ما زال هناك مجال للحديث عن طول وزيادة به