انا عندى واعانى من التهاب فقرات القطنية بسبب الاجهاد الشديد فى يوم معي

icon 25 فبراير 2014
انا عندى 21 سنة واعانى من التهاب فقرات القطنية بسبب الاجهاد الشديد فى يوم معين من اكثر من شهر والالم بيقل تدريجيا بعد اول اسبوعين لم اكن اقدر التحرك فى البيت حتى , اخذت 5 حقن موبيك و3 حقن فولتارين ودهنت كريم الجازون على مدار التعب والالم مازال موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام التي تسمر طوال هذا الوقت تستدعي مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري , قد تحتاجين صورة اشعة وبعض التحاليل المخبرية , اسباب الالم كثيرة من تقلص عضلي الى ازاحة فقرات او غضروف ..العلاج الطبيعي قد يكون مفيدا في حالتك