انا عندي ارهاق وضعف في رجلي اليسرى كاملة من الفخذ حتى القدم بدات سنوات

icon 11 أغسطس 2012
انا عندي ارهاق وضعف في رجلي اليسرى كاملة من الفخذ حتى القدم بدات منذ 3 سنوات علما أني قبل 6سنوات جائتني اصابة في القدم اليسرى دخل صيخ من تحت القدم وخرج من فوق ليكسر عظم مشط القدم ويخرج من فوق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لك عمل تخطيط عضل وعصب للاطراف السفلية للتاكد من سلامة العصب او تضرره وتحديد مدى الضرر , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي لتقوية العضل وتحسين التروية الدموية
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تعب او ضعف العضلة عادة يكون بسبب اصابة للعصب المغذي لهذه المنطقة , اذا كان الضعف واضحا من خلاا الفحص السريري ينصح عمل تخطيط للعصب ويمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي