انا عندي اعاني دائما من الام مبرحة على مستوى الظهر و بحكم عملي اقف كثي

icon 22 يونيو 2015
انا عندي 29 سنة اعاني دائما من الام مبرحة على مستوى الظهر و بحكم عملي اقف كثيرا قمت باجراء الفحوصات الازمة و الاشعاع فشخص لي الطبيب المختص بأنه عندي تشوه خلقي و اخبروني انه لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
التشوه الخلقي للعمود الفقري يسبب الام مزمنة بالظهر و يحتاج الي العلاج الطبيعي