أنا عندي ألام في أسفل الظهر و الجانب الأيمن إلى أسفل الركبة عملت الفحص بالرنين المغنطيسي هذه نتيجة une discrète discale médiane en L5-S1 وصف لي الطبيب دواء لاكن دون نتيجة

icon 24 أغسطس 2016
أنا عندي ألام في أسفل الظهر و الجانب الأيمن إلى أسفل الركبة عملت الفحص بالرنين المغنطيسي هذه نتيجة une discrète discale médiane en L5-S1 وصف لي الطبيب دواء لاكن دون نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
الوقاية قبل العلاج.تجنب العمال المجهدة وينصح بنوم مريح وعلاج فيزيائي واخيرا العلاج الدوائي