انا عندي الام في الظهر من اول العمود الي قدمي ومفاصل جسدي فما العمل واحس بالان خفيفه في الخصيه ويكانها ارتعاش ودمتم بخير

icon 3 أكتوبر 2011
انا عندي الام في الظهر من اول العمود الي قدمي ومفاصل جسدي فما العمل واحس بالان خفيفه في الخصيه ويكانها ارتعاش ودمتم بخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الشكوى يجب ان تكون مفصلة وأعم , مثلا الام في الظهر تمتد للرجل اليمنى او اليسرى مع تنميل او خدران او دون ذلك,. هذه الالام قد تكون بسبب شد عضلي وضعف في عضلات الظهر , الام الخصية قد تكون بسبب وجود دوالي , ينصح مراجعة اخصائي عظام من اجل الفحص السريري وعمل صورة اشعة للظهر