السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

icon 12 يونيو 2022
السلام عليكم أنا شاب عندي 23 سنه اليكم هذا التقرير للرنين المغناطيسي ارجو شرح التقرير وما هي الخطه العلاجيه للحاله ، وايضا هناك مشكله في اعصاب الرقبه ووجعها أكثر بكثير من وجع القطنيه هل هذا له علاقه بالفقرات القطنيه ام هناك مشكله في الرقبه خاصه وشكرت

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢٠٥٣١_١٦١٧٠١

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د عبد العزيز عبد الحميد
الروماتيزم والمفاصل
لا يمكن وضع خطه علاجيه من خلال الموبايل لابد من اجراء الكشف الطبي بواسطه استشاري اعصاب او استشارى روماتيزم