انا عندي صداع شديد والم في الرقبه والكتف شديد ويمتد الالم لأعلى رأسي ويكون الالم في فروة الرأس شديد عملت اشعه للرقبه واخبرني الدكتور في تكلس بالفقره 5 و 6 هل هذا سبب الصداع

icon 28 مارس 2019
انا عندي صداع شديد والم في الرقبه والكتف شديد ويمتد الالم لأعلى رأسي ويكون الالم في فروة الرأس شديد عملت اشعه للرقبه واخبرني الدكتور في تكلس بالفقره 5 و 6 هل هذا سبب الصداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن لكن عليك استبعاد اسباب اخرى للصداع خاصه في تخصص الاعصاب والانف والاذن وغيرهم