انا عندي طفل عمره سنوات و لقد ضربه ابره في الفخذ وبعد مرور شهرين لاحظت

icon 12 يوليو 2016
سلام انا عندي طفل عمره4 سنوات منذو سنه لقد ضربه ابره في الفخذ وبعد مرور شهرين لاحظت انا الطفل الم يعد يحسن ان يصفط رجله والا جود اي التهاب في رجله وجمع التحاليل سليمه والعظم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف السفلية ومراجعة مركز علاج طبيعي