انا عندي طقطقة في الكوع اثناء عمل البوش اب و اريد السبب و العلاج؟؟

icon 16 ديسمبر 2018
انا عندي طقطقة في الكوع اثناء عمل البوش اب و اريد السبب و العلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
أصوات المفاصل التي لا يُصاحبها الألم فبسبب  فقاعات غازية داخل السائل السينوفي المحيط بالمفاصل ويمكن من خلال جلسات العلاج الطبيعي التي تهدف الى  تقوية العضلات يمكن التخفيف من هذه الاصوات كما يمكن الحد من مسبباتها كثنيها المفرط او رفع الاثقال أو ممارسة التمارين بشكل متسرع ودون احماء .لا ينبغي القلق من الاصوات االصادرة بدون الم , سلامات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
أصوات المفاصل التي لا يُصاحبها الألم فبسبب  فقاعات غازية داخل السائل السينوفي المحيط بالمفاصل ويمكن من خلال جلسات العلاج الطبيعي التي تهدف الى  تقوية العضلات يمكن التخفيف من هذه الاصوات كما يمكن الحد من مسبباتها كثنيها المفرط او رفع الاثقال أو ممارسة التمارين بشكل متسرع ودون احماء .لا ينبغي القلق من الاصوات االصادرة بدون الم , سلامات