انا عندي عظمة زائدة عند الركبة في بعض الاحيان اشعر بالالم وبعض الاحيان

icon 30 يونيو 2017
السلام عليكمانا عندي عظمة زائدة عند الركبة في بعض الاحيان اشعر بالالم وبعض الاحيان لا اشعر بالالم ماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
إذا كانت هذه العظمة حميدة فيمكن تركها أو إستئصالها . أما إذا كانت غير ذلك فيكون المرجح إزالتها . إذا يجب تحديد نوع العظمة أولا