هل استمر على العلاج الطبيعي والادويه هل تسشفى الحاله او افضل عمليه

icon 28 أغسطس 2021
انا عندي مرض الروماتويد مفاصلي جميعها سليمه الا الورك بالجهتين عندي التهاب والم بجهة اليمين اكثر وصعوبه في بعض المهام والوضعيات والحركات والجري فيني عرجه هذي الحاله لي سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل
السلام عليكم يجب عمل اشعه علي مفصل الحوض و عمل تحليل  CRP و ESR  لتحديد نشاط المرض