انا عندي وجع ف ضهري ويزداد الوجع ملما استيقظ م النوم او الجلوس واخذت العديد م الادويه ولكن لم ياتي بنتيجه

icon 14 أغسطس 2015
انا عندي وجع ف ضهري ويزداد الوجع ملما استيقظ م النوم او الجلوس واخذت العديد م الادويه ولكن لم ياتي بنتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل الالم متبط بالجهد هل تصحو بالليل على الالم ....عليك تصوير رنين مغناطيسي لاسفل الظهر وفحص دم cbc esr crp creatinin فعليك الوقوف الصحي مسافه بين القدمين كالعسكر عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل والجلوس الصحي كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب ممنوع على البطن السير في ارض مستويه عدم القفز