انا عندي وكان عندي كرش ولكن لما خسيت عظمه القص برزت لما كشفت قالي انو

icon 5 سبتمبر 2015
انا عندي 16 سنه وكان عندي كرش ولكن لما خسيت عظمه القص برزت لما كشفت قالي انو كان عندي لين عظام فاخذت وضع الكرش ولكن فما الحل وعند اي تخصص اكشف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر و يسعدنى تواصلكم لإبداء الرأى
الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
جرب طب الكيروبراكتك