انا في اعاني الام في نهاية القدم ماذا يتوقع السبب الرئيسي لذلك

icon 18 يوليو 2015
انا امراة في 60 من العمر اعاني الام في نهاية القدم ماذا يتوقع السبب الرئيسي لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
آلام الكعب ربما تكون بسبب التهاب الغشاء المبطن للقدم، وكذلك بسبب المشي والوقوف فترات طويلة حافي القدمين على ارض صلبة مثل الرخام والسيراميك. تحتاج الى لَبْس الاحذية القاسية من القاعدة الخارجية وليِّنَة من الداخل اي تحت القدم لتمتص الوزن. كذلك عمل رياضة لإطالة عضلة الساق الخلفية.
الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل