انا في الثانيه والعشرين من اعاني من تيبس في مفاصلي ولا اشعر بالم الا ع

icon 14 مارس 2014
السلام عليكم انا فتاة في الثانيه والعشرين من عمري اعاني من تيبس في مفاصلي ولا أشعر بألم الا عند الوقوف او الجلوس والحركه وعمل اي مجهود وخاصه في منطقه الركبه بحيث لاأستطيع ثنيها وبعض الاحيان مع الوقوف لفتره طويله احس بحراره شديده في عظمه الكاحل. بدأ معي هذي المرض من سته اشهر ولم يكن لدي من قبل زرت احد المراكز الصحيه وصرف لي دواء اسمه Reaprofen ريابروفين ولم ألحظ تحسن كبير. ماسبب هذا التيبس وماعلاجه ؟ ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي اجراء الفحص السريري واجراء بعض الفحوصات المخبرية ويمكن كذلك اجراء صور الرنين المغناطيسي.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
أرى ان الا لديك لا تفيد الاستثناء بل الجمع , انت تشعرين بالالم لدى الوقوف والجلوس والحركة , اي في جميع الحالات , تعانين من صعوبة في ثني الركبة , الاعراض المذكورة تستدعي الفحص السريري وصور الاشعة والفحوصات المخبرية , ينصح لك مراجعة جراح عظام