انا في المن قبل سنوات بدات لدي الام في كلتا يدي وبشكل بسيط وتطورت الحا

icon 2 مايو 2012
انا فتاة في ال37من عمري قبل 7 سنوات بدات لدي الام في كلتا يدي وبشكل بسيط وتطورت الحاله لدي وانا الان لابسط الاعمال يصيبني الم شديد في كلتا يدي وفي الفتره الاخيره بدا هناك الم في كلتا قدمي علما اني في فترة الحمل كنت اعاني من نقص الحديد الالم في بعض الاحيان يصاحبه خدر وخاصة اثنا ء النوم قمت بعمل تخطيط للعصب وقالوا لي ان التقرير سليم كذلك قمت بعمل رنين لفقرات العنق وظهر ان التقرير سليم ايضا اناشدكم بالله ان تبحثوا في قضيتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل من اجل الفحص السريري وعمل التحاليل المخبرية اللازمة , كذلك عمل فحص لوظائف الكبد والكلى والغدة الدرقية وفيتامين ب12 وفيتامين د من اجل التشخيص والعلاج