انا في سن ال من ظهرت لي مؤخرا ما يقارب الشهر حبة في وسط المؤخرة تكاد ت

icon 20 مايو 2018
انا في سن ال 21 من عمري .. ظهرت لي مؤخرا منذ ما يقارب الشهر حبة في وسط المؤخرة تكاد تكون بالداخل .. بحجم صغير فالبداية ولكن اصبح حجمها اكبر وصارت مزعجة اكثر .ما هذا ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره لذا الفحص السريري مهم وكذلك التصوير وتحليل الدم وذلك مع طبيب جراح