انا في شهري الثالث من حملي الاول كثيرا ما تاتيني الاام في اسفل الظهر و الحوض و الرجلين خصوصا بعد النوم و كثيرا ما تعقيني هذه الالام من الحركة .. هل هذا الالم طبيعي ام ماذا ؟

icon 23 نوفمبر 2015
انا في شهري الثالث من حملي الاول كثيرا ما تاتيني الاام في اسفل الظهر و الحوض و الرجلين خصوصا بعد النوم و كثيرا ما تعقيني هذه الالام من الحركة .. هل هذا الالم طبيعي ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
يفضل مراجعة طبيب النساء قبل تناول أى دواء. الالام بصفة عامة ليست طبيعية وهذه الالام قد تعكس قلة اللياقة البدنية . بعد الولادة ان شاء الله يمكن تقوية عضلات الظهر والبطن والسباحة