انا في عامين اعاني من الام في كتفي دراعي الايمن لكن الايسر التهاب الوت

icon 11 أغسطس 2017
انا في عامين اعاني من الام في كتفي دراعي الايمن لكن الايسر اكثر التهاب الوتر تناولت ادوية ضد الالتهاب ابرة كورتزون لكن لم ينفع وعملت رياضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسام جودة
الروماتيزم والمفاصل
هناك أسباب كثيرة لالام الكتف مثل التهابات اوتر الكتف او اختناق اوتار اكتف وخشونة المفصل وغيرها ..الكشف الطبي والفحص كافيان في اغلب الحالات للتشخيص ومن ثم العلاج