أنا كان لدي الم حاد في أسفل ظهري والأن تحسن وأصبح وجع خفيف في وسط الظهر عند العضلات وأنا أعمل في مهنة الحدادة

icon 12 يوليو 2015
أنا كان لدي الم حاد في أسفل ظهري والأن تحسن وأصبح وجع خفيف في وسط الظهر عند العضلات وأنا أعمل في مهنة الحدادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
تشنجات عضليه شديده على الاغلب بسبب الجهد الزائد والثقل الزائد. يفضل عزيزي مراجعة طبيب لغرض الفحص والتاكد حتى لاتتفاقم حالتك فيما بعد خصوصا وان عملك متعب مع التقدير