انا كثيرا عللى الاجابة لكن كيف يكون العلاج الطبيعي للعضلاتالمقربة ممكن

icon 20 أبريل 2012
السلام عليكم ..انا اشكركم كثيرا عللى الاجابة..لكن كيف يكون العلاج الطبيعي للعضلاتالمقربة؟؟؟؟؟؟؟ممكن الجواب من فضلكم؟؟؟؟؟؟؟؟و شكرا كثيرا..اسف على ازعاجكم.....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج الطبيعي يكون لدى مركز علاج طبيعي ويمكن استخدام الموجات فوق الصوتية , الليزر العلاجي , المساج والتمارين