انا كمان اشعر بالم ليس بقوي ولكن شبه تخذير تحت اذني اليسرى وعند رقبتي

icon 16 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا كمان اشعر بالم ليس بقوي ولكن شبه تخذير تحت اذني اليسرى وعند رقبتي واحس بتخذير عند فتح فمي في الجهة اليسرى عملت تصوير سكانير قالت طبيبة الاعصاب والرأس انو روماتيزم فقط وشوية ارهاق في عضلات الرقبة بسبب الوضعيات الخاطئة عند الدراسة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
نعم قد تكون الأسباب هي وضعيات خاطئة فمن المستحسن إجراء علاج طبيعي وتجنب الأوضاع التي تسبب الأعراض واتباع الطرق السليمة عند الجلوس أمام الطاولة.