انا كنت مريض في السرطان عفاكم وكان المرض في ساقي اليسره ولا يوجد علاج

icon 17 أغسطس 2015
انا كنت مريض في السرطان عفاكم الله، وكان المرض في ساقي اليسره ولا يوجد علاج فقامو ببترها، وانا الان صارلي ٥ سنين و اعاني من الاعصاب في مكان البتر مثل الكهربا، ما سببها و وحلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا ما يسمى بالم فنتوم , العلاج باستخدام بريجابلين او جابابنتين ومراجعة مركز علاج طبيعي