انا لا اشعر بقضيبي بسبب طلق ناري اصاب النخاع الشوكي ولكن انتصاب هل يغن

icon 1 سبتمبر 2018
أنا لا أشعر بقضيبي بسبب طلق ناري أصاب النخاع الشوكي ولكن هناك انتصاب، هل يغني المقوي الجنسي عن الاحساس بالقضيب لإتمام العملية الجنسية وهل يساعد على القذف النادر عندي

إجابات الأطباء على السؤال

المقوي يساعد على الانتصاب ، ولكن لا يساعد على القذف، ولا حاجة للقذف لإتمام العملية الجنسية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

المقوي يساعد على الانتصاب ، ولكن لا يساعد على القذف، ولا حاجة للقذف لإتمام العملية الجنسية.