انا لاعب كره واصبت في قدمي اليسره وبعد الفحوصات تبين ان لدي تمزق صليبي

icon 12 أغسطس 2015
السلام عليكم ...سؤالي: انا لاعب كره.واصبت في قدمي اليسره. وبعد الفحوصات تبين ان لدي تمزق صليبي.وانا ع هذه الحال منذ شنه ونص .وبعد اخذ العلاجات. لاكن الاصابه. رجعت الي.. ما حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دحابرة
جراحة العظام والمفاصل
اعادة بناء الرباط الصليبي جراحياً
الدكتور زياد دحابرة
جراحة العظام والمفاصل
اعادة بناء الرباط الصليبي جراحيا
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
لبس مسند الركبه(حارس الركبه)ذو مساند جانبيه .مفصل متحرك. ذكي(يتحرك باتجاه واحد)