انا لاعب كمال اجسام عانيت اللام في اسفل الضهر شهرين اجريت اشاعه مقطعيه

icon 17 سبتمبر 2015
انا 20 سنه لاعب كمال اجسام عانيت اللام في اسفل الضهر منذ شهرين اجريت اشاعه مقطعيه و رنين : Mild l4-5 diffuse posterior disc annular relaxation . stragihtened lumbar curve

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
التقرير يشير الى وجود قابلية للفقرة ما بين 4 و 5 لان تنزلق كما ان هناك تصلب في الانحناء الطبيعي للفقرات القطنية