انا لدى حمى روماتيزميه فى المفاصل وسرعه نبض وارتفاع الحراره واخذ البنسلين و اندرال 3 مرات واسبوسيد بعد الغداء ولكن مشكله النبضات تزيد اسمعها دائما فى اذنى تخف بعد اخد الاسبوسيد ولكنها تعود بسرعه بالم فى نصف الصدر فى يكون ضاغط هل اصابة الحمى لصمامات؟

icon 15 ديسمبر 2013
انا لدى حمى روماتيزميه فى المفاصل وسرعه نبض وارتفاع الحراره واخذ البنسلين و اندرال 3 مرات واسبوسيد بعد الغداء ولكن مشكله النبضات تزيد اسمعها دائما فى اذنى تخف بعد اخد الاسبوسيد ولكنها تعود بسرعه بالم فى نصف الصدر فى يكون ضاغط هل اصابة الحمى لصمامات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري مراجعة طبيب القلب والشرايين والتنسيق مع اخصائي الروماتيزم بشأن رفع جرعة الدواء
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة طبيب القلب والشرايين