انا لدي الم بالرقبه والاكتاف وهل علاج جونيت فلكس جيد ام الحبوب افضل وذهبت الى الصيدلي وصف لي هذه المرخي للعلاج ( عصاره )

icon 19 أغسطس 2015
انا لدي الم بالرقبه والاكتاف وهل علاج جونيت فلكس جيد ام الحبوب افضل وذهبت الى الصيدلي وصف لي هذه المرخي للعلاج ( عصاره )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب اولا تشخيص حالتك هل هو من الرقبه ام التهاب مفاصل والالتهابات انواع كثيره لذا مطلوب تصوير وفحص دم لاستبعاد الالتهابات وبعده فحوصات لمعرفة نوع الالتهاب او حسب ما يراه طبيب الروماتيزم الذي انصحك بمراجعة