انا لدي توقف للنمو في ساقي اليسرى ٱربع سنوات اثناء هذه المذة استعنت بز

icon 16 فبراير 2015
السلام عليك،أنا شاب عمري 18 سنة،لدي توقف للنمو في ساقي اليسرى منذ ٱربع سنوات، أثناء هذه المذة إستعنت بزيادة طول الحداء للتقليل حدة هذه الإعاقة، لكن طولي بدأ يزداد و كدلك الفرق بين طول ساقاي إلى عشر سنتمتر حاليا...هل هناك جراحة طبية لمعالجة هذه الإعاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
طبعا، تحتاج الى عملية تطويل عظام الطرف القصير
الدكتور علي محمد علي سلامه
طوارىء
رغم أن هذا ليس من إختصاصي ولكن أعرف انه يوجد جهاز إليزاروف لمثل هذه الحالات. ولكن يجب إستشارة أخصائي عظام لدراسة الحاله وإمكانية عمل هذه العمليه